Testimoni

Berikut adalah testimoni dari orang-orang yang membeli pakaian muslim dari Al Marih:

Ini hanya sebagian dari semua testimoni-testimoni yang kami terima dari para pembeli (real buyers) Al Marih. Anda juga dapat memberikan testimoni dengan cara menghubungi kami via salah satu kontak yang tertera di halaman tentang Al Marih.

Berikut adalah testimoni-testimoni yang Al Marih terima.

Oh iya yg kmrn mntp brgnya gan 👍👍

(Rockinjadeacc – Aceh)

Alhamdulillah barusan sampai pak..
Tks banyak ya..
Alhamdulillah bajunya jg bagusss
🙏🏻🙏🏻

(Rani, Malang – Jawa Timur)

alhamdulilah barang tos katampi.insyaalloh sy berlangganan mas,barang sesuai dengan yg d medsos.nhun

(Evi C, Banjaran – Jawa Barat)

Assalamualikum akhi………brg sdh diterima…alhamdulillah memuaskan……mksh byk akhi

(Herlina, Samarinda – Kalimantan Timur)

Terima kasih barang tepat waktu. Barangnya juga bagus 🙏🏼🙏🏼👍🏻

(Suryadi, Bogor – Jawa Barat)

Alhamdulillah gamisnya sudah sampai, cepet. Pelayanannya cepet, ramah. Harga murah tapi bahannya bagus, adeeeem. Masya Allah. Sukses terus ya, in syaa Allah kalo mau beli gamis lagi pesennya di Al Marih.

(Jeihan, Karawang – Jawa Barat)

Barang ny udah sampe,ukurannya pas pokok nya top dah, makasih mbak yaa 🙂 🙂

(Ahrun, Katapang – Kalimantan Barat)

Mba udh smp paketnya.. alhamdulillah ukurannya pas.. baguss model dan bahannya.. sukaaa poqonyaa.. syukron yaaa.

(Shaqilla, Bandung – Jawa Barat)

Hatur nuhun kang, gamisnya udah tak coba yg ukuran L. Pas banget, warna sesuai gambar dan kainnya halus…enak dipakainya…

(Imam, Bandung – Jawa Barat)

Syukron mba… Bahanya mani alus kaya mukanya bayi.

(Diani Mulianingsih, Jakarta Barat)

Alhamdulillah barangnya udh nyampe…

Pas liat di IG langsung pesen di WA fast & good respons
Gak lama dari itu…cepet nyampenya…
Pas diliat gamisnya cuucook sama gambar …
Gak mengecewakan
Pas dipakai… Nyaman buat ibadah…
Terlihat lbh elegan
Apalagi klo buat ayah tercinta… Cocok bgt buat hadiah persiapan ibadah di bulan ramadhan…
Semakin manteppp buat ibadahnya
(Laila Putri, Tarogong Kaler, Garut – Jawa Barat)
Terima kasih Al marih, barangnya bagus banget, respon cepat, tidak mengecewakan..
(Yoga , Pandeglang – Banten)
Alhamdulillah bahanx adem, pas banget sama suami sya buat kado ulang tahunnya
(Irma Gusviani, Banjarmasin – Kalimantan Selatan)
Wa’alaikumsalam, sudah (sampai barangnya) mbak, bagus gamisnya… kalau ada yang ukuran XXL lagi boleh dishare ya modelnya.
(Kelik H, Jakarta Selatan)
Suami aku suka bgt barangnya lebih bagus dari gambarnyaaaaa. Kalo ready yg L item aku mau ya kak heheheheheh
(Nicky – Tangerang, Jawa Barat)
Gamis “Al Marih” nya udah sampe, bahannya bagus, suami saya suka banget. Respon adminnya juga ramah dan bersahabat.makasih ya… insya Allah nanti saya order lagi
(Nur Hasanah, Bogor – Jawa Barat)
Kak Alhamdulillah udah sampai ya gamis ya, makasih kak bahannya adem ☺
(Faisal K – Jakarta Timur)
Paketny sdh sampai…
Mkasih ya…bangus banget..puas ngk kecewa…
(Vira, Pagar Alam – Sumatera Selatan)
Ka alhamdulillah koko_nya udah nyampe
Makasih banyak buat barangnya ka
(N Palah – Manado)
Udah mendarat Gan,Makasih yaa
Sungguh2 Memuaskan, Gan Barang
Respon penjual baik
Harga juga terbaik
Barang Apaa lagi, plus plus Semua Gan
terimakasih yaa,
(Angga Ariska – Bali)
Baju bagus , bahannya adem model nya simple
Alhamdulillah bapa, kaka sama adik aku suka
(Alia Z, Cileunyi – Jawa Barat)
Alhamdulilah,.. mba udah sampe kokonya..
Masyaa allah bagus keren
(Neneng A – Jakarta Barat)
 Assalamu’alaikum….paketnya dah saya trima…mkasih byak ya
Ayah saya seneng skali dpet gamisnya?
(Eva, Bogor – Jawa Barat)
Barang sudah datang kak….
Terimakasih ya….
Barang bagus….
(Langgeng W – Sukoharjo)
Alhamdulullah paket nya udah datng pak
Alhamdulillah pas pak ukuran nyaa 👍
(Achonk – Jakarta Utara)
Alhamdulilah baju koko nya dah datang foto sma aslinya sama,makasih banyakya ya mdh”ak bisa langganan ya
(Fitria B – Tebet, Jakarta Selatan)
Alhamdulillah barangnya sudah sampai,, terimakasih yah mba 👍🏻😁
(Ginna – Cangkuang, Bandung)
Alhamdulillah..sampe barusan..Sule dengan bahannya..pas ukuran badan, walau panjang bawah kurang dikit aja. #suke
Ma kasih..bisa dipake ceramah ne
(Ahmad Farhan – Bengkulu)